lunes, 17 de febrero de 2014

Mousse de limón

Hoy os dejo la receta de un postre que una vez lo probéis no podréis dejar de hacerlo, os lo aseguro. ¡Aquí va la receta!

Ingredientes:

4 limones
4 yogures de limón
4oo gr. de leche condensada
1 l. de nata
Azúcar

1- En un bol grande exprimimos el zumo de los 4 limones, si veis que son pequeños pues exprimimos 5.
2- Luego añadimos los yogures, la leche condensada, unas 4 cucharadas colmadas de azúcar y lo mezclamos todo bien. 
3- También le añadiremos las raspaduras de la piel de un limón. 
4- Una vez hecho esto montamos la nata en un bol grande con un poco de azúcar y al acabar la vertemos en la mezcla anterior y unimos de manera envolvente, ¡muy importante!.
5- En mi caso utilizo los vasitos de los yogures de vidrio tipo "La lechera" para servirlos e manera individual con la ayuda de un cucharon pequeño. Cada uno lo puede presentar en el recipiente que mas le guste o tenga a mano. 
6- Esta mousse necesita unas 4 horas de nevera como mínimo para poder ser servida.

Y aquí está el resultado, ¡veis que no defrauda!


4 comentarios:

  1. yo hidrataría unas hojas de gelatina y se las hecharía al zumo de limón después de calentarlo un poco...luego dejaría atemperar la mezcla para continuar desde el punto tres....pero vista la cara de felicidad de quien la está comiendo,sobran las palabras y la gelatina...un saludo blogera!!!!!!!

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  2. Como me fastidia esta gente que dá consejos y pone Anónimo jajaja!!...... Soy Chaos un saludo.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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